Вихрь музыки и света

Григорий Бураков
Вихрь музыки и света,
Лаской прерванную ночь,
Ждать я буду до рассвета,
Уходи же тоска моя прочь.

Как слеза твоя сияет,
В нежном взоре.
Скажу тебе родная
-не грусти…
С тобою мы увидимся,
Вскоре!
Догорают на небе огни.