Неслучайный стих

Серж Трепачевский
От случайных проектов осталась зола.
Вот он первый достойный твой стих.
Мы не спали с тобою  почти до утра.
Выпив ночь всю одну на двоих.

Вдохновение брали на серебре
Бесконечной тропинки Луны.
Обернули твой стих, в моей нежности, плед,
В тихий голос гитарной струны.

Все случайные фразы уплыли с  дождём.
Остальное домыла гроза.
Засверкали брильянтами, строчки все в нём,
Засветился в нём смысла Квазар.

Мы с тобою скользили по нитям судеб,
По бескрайним просторам ума.
Мы срезали колосья фантазии, хлеб.
И  несли его в, тайн,  закрома.

Все случайные мысли расплавили  мы
В раскалённом горниле любви.
Его зарево,  стих твой отчистил от тьмы,
Засиял  он  как  *Голд  Джубили*.

И  теперь не случаен твой стих для меня.
Я  с тобою его весь прожил.
Он  и есть твоё сердце,  душа, ты сама.
В  нём тебя я теперь  полюбил!