Мне б попробовать небо на вкус...

Тайный Альков
Мне б попробовать небо на вкус
Над коктейльной каемкой заката,
С долькой солнышка, веточкой мяты,
Бризом моря и капелькой чувств. 
Серебром приукрасив ландшафт,
Лунный блик отразился на волнах,
И растекся по глади бездонной.            
Нежной пенкою, как шоколад.