Раньше на северном полюсе!..

Горячев Александр
Раньше на северном полюсе -
       Было всё время тепло!
Лета волшебные полосы,
       Помнит кто - тем повезло!

Гиперборейское солнышко -
       Грело, пространством звеня!..
Люди тогда знали волюшку,
       Хоть изучали - себя!

Вечности мудрые знания
       К людям сходили с горы!..
Каждый был полон внимания
       В Меру Великой Игры!