мне на ночь глядя нравиться подумать

Либерум Корпус
о дальних звездах, и небесных высях..
об облаках, похожих на дворцы,
о милых девах, добрых, и прелестных
в чьих волосах, сияет диск луны..

и о друзьях, давным давно ушедших,
что не вернутся больше никогда...
о дружбе, о предательстве и вере...
о том что нужно , каждому свое....

в зеленых высях хвои и каштанов,
под пенье птиц, лежать в траве густой...
и звон ручья, бегущего под солнцем,
что серебриться звонко на земле...

люблю подумать о простом и бренном...
где денег взять, куда пойти грустить...
как не напиться алкоголем крепким,
коль нервы, оказались вновь слабы....

когда нужна поддержка... твердым словом,
когда в спине, торчит чужой кинжал...
когда слова. звучат так больно...громом....
когда друзья.. в неведеньи молчат....

когда херово, аж до шага с крыши,
в ушах играет музыкой ветров...
закрой глаза, и посмотри по выше....
пусть солнце улыбнется, и живет...

взять в руки нервы, совладать с собою,
стать снова сильным, хоть на краткий миг...
и улыбнуться, тем .. кто всеж с тобою...
когда душа, издала громкий крик....