Твои Руки

Луч Поэтизма
Припев
из авторской
собственной
песни.

Твои Руки так нежны,
Нет нежнее Их на свете.
Ими сможешь только Ты
Приласкать Меня на вечно.

В Них Я чуствую тепло,
Ведь Оно Меня так греет.
И Я знаю что Оно
С каждым днем еще нежнее.

18.06.2001.