Женщинам подарок

Владислав Иванцов 2
 
Первый снег, снежинки марта
Под окном цветущий сад
Говорю я, после завтра
Они праздник навестят.

Но снежинки покружились
Так, как лепестки цветов
На земле не появились
Растворились средь кустов.

Что ж, экзотика такая
Удивляет всех в подряд
Вот зима у нас какая
В феврале цветной наряд.

Чтобы мамы улыбались
Приготовлен  живой  цвет
Зима с весною  помирились
Подарили им  букет

Мы природу уважаем
В ней мы видим женский цвет
Женщинам всем посылаем
Мы с букетом и привет. (В.Д.06.03.13.)