ни о чём не жалей

Машка Николаевна
Это странно: во рту комок, в голове бардак.
Складываю в стопочки мысли и на чердак.
Поезда отправляются, сумки собраны, как то так...
Ощущать для того, чтоб из - под и вне, никак.

Ничего осталось,а вместе с ним и продрогший дым.
Дым в лёгких становится дедом, совсем седым,
Давай хоть ты одевай тепло, собирайся в Крым.
Чтоб вдруг не пришлось в моей гибели стать понятым.

Меня окружили мысли в тени аллей.
Ощущать ушло подышать простором местных полей.
И сейчас, когда дико страшно от нового,  хоть убей.
Ни о чём, прошу тебя, ни о чём не жалей.