Меня закружит суматоха дней

Сергей Барут-Фишер
Меня закружит суматоха дней:
Дела, заботы, размышленья, роли...
Но каждый вечер вспоминаю я о Ней
И задыхаюсь от тоски и боли.
Глаза закрою, стисну кулаки,
Зажму подушку намертво зубами,
И прокляну навек свои стихи,
Что Ей дарил "при встречах под часами."
Потом придёт глухая темнота,
Кошмарные и злые сновиденья.
Потом - бессонница до самого утра,
И сигарета, как отрада и забвенье..
И вновь закружит суматоха дней:
Стихотворенья, песни, роли...
Но каждый вечер вспоминаю я о Ней
и задыхаюсь от тоски и боли.
                09.03.2011.