Муж

Владимир Гарбузов
Как будто он ушёл в себя
И ходит хмурым
А взглядом смотрит на тебя
Таким понурым

Вся жизнь в обыденном быту
Тебя достала
В его же верить правоту
Ты перестала

И равнодушие давно
Стоит стеною
Забыл тот день,когда назвал
Тебя женою

Ты для него уже давно
Прислугой стала
Тебе ещё не всё равно
Но ты устала

Ну а позиция его
Всегда привычна
Как личность, для него давно
Ты безразлична

Храпит уткнувшись в уголок
С тобою рядом
Не спишь и смотришь в потолок
Потухшим взглядом

А мысли, только об одном
Без всякой фальши
Чтобы любовь вернулась в дом
И как жить дальше.