Три ночи

Гень Сергей Михайлович
Всего три ночи страсти, полные огня
Все ускользало из под ног для нас обоих
Мы наслаждались в танце нежном, чуть дыша
Друг другом, полные неистовой свободы.

Для нас, утрами пели соловьи
Для нас, Луна светила чуть подольше
Мы утопали в необъятности любви
И ничего не важно было больше.

Нескромные движенья, жажды крик
Познать, испив истому всю до капли
Три ночи откровения, словно миг
Перевернувшее сознание внезапно.