Волшебство ночи

Настя Север
Дыхание тихое в ночи...
Мерцание мягкое свечи...
Шептанье слов в ночной тиши...
И счастье нежное души...

Сладость медленных минут...
Мечты за горизонтом ждут...
И губы,что тебя зовут...
И ноты сердца,что влекут...

Пусть даже если обманут.
Сегодня все
судьбе
прости.