Из жизни нам не выкинуть фрагменты...

Дария Росс
               



Из жизни нам не выкинуть фрагменты,
Когда мы были счастливы с тобой.
Не вырезать как кадр киноленты,
Хотя так часто хочется порой.

И в памяти останутся моменты,
Не смоет их течение времён.
И даже в те злосчастные мгновенья,
Когда ты бросишь меня вновь...