Ты- всего лишь несчастная баба...

Лариса Муслимова
Ты- всего лишь несчастная баба,
Без мужа, детей, без семьи...
Предо мной притворяться не надо,
Ну и что, что ты пишешь стихи.
Только с виду- такая крутая,
А на деле- себе то не лги.
Вечно юная, в чём-то слепая,
Никому не нужная ты!