Яблочное

Светлана Панк
Яблоко пополам.
Сочная мякоть в разломе.
Тебе половинку отдам,
Будем знакомы.

Имя моё просто звук,
И не имеет значенья.
Имеет значенье движение рук,
Взаимное притяженье.

Имя твоё запомнят губы,
С поцелуем,что слаще яблок.
Я решаю,пусть будет как будет.
Этот запретный плод,так сладок.

Сегодня,здесь и сейчас
И никогда в дальнейшем,
Ты будешь мой калиф на час.
Я-самой желанной из женщин.

Ты растаешь в толпе,
На площади трёх вокзалов.
Я много хотела сказать тебе,
Но ничего не сказала.