Я стану маленькой звездой...

Бурдина Юлия
В окно на время посмотрю,
Течет мгновенно,
И я над вечностью парю
Так откровенно…

И я меняюсь вместе с ним,
Как цвет небесный,
Как облаков прозрачный дым
Небезызвестный…

И кем я стану сквозь года,
Взлечу на воздух,
Оставлю тело, и тогда
Взлечу я к звездам…

Душа искрится в небесах,
Я часть заката,
Стоят секунды на часах,
Вот где награда…

Парю как лист, над всей землей,
Бессудно время,
Я стану маленькой звездой,
Такое бремя…