Мне не верится, что я - умру

Яна Летт
Мне не верится, что я - умру.
Правда, разве это справедливо?
Как подумаю, уже и не могу
Быть простой, понятной и счастливой.

Я - всего лишь быстрая строка.
Собрана из слов, воды и праха.
Конь однажды сбросит седока,
Провожу коня широким взмахом

Поднятой руки. Заката взвесь
Над Москвою, вечной и печальной.
Может, и умру я тоже здесь,
В этом хоть оставшись изначальной.

Времени спокоен мерный бег,
Сколько ни зашторивай ресницы,
Ты - всего лишь юный человек,
Что кому-то этой ночью снится.