Посадка

Татьяна Донская
Я хочу к тебе убежать,
За тобою хочу укрыться,
Всё хочу я тебе рассказать
И на время в тебе раствориться…

Мне надоело врать,
Саму себя утешая.
Себя убеждать и держать,
И снова идти по краю…

И снова бояться – сорвусь,
Как странно – ещё не случилось…
А может быть удержусь
И пронесусь над обрывом!

Я будто бы где-то лечу…
И чувствую - нет кислорода!
Посадку прошу и стучу
Диспетчеру и без кода…

Он, видно, ушёл иль заснул,
Невидно земли, непогода…

Ну, всё,
                опускаюсь,
в  тебя приземляюсь,
вот и касаюсь
земли,
улыбаюсь…
-…отличная здесь погода!..