Найди свой островок!

Марианна Кондакова
Окутана изящным вдохновением,
Летит к нам птица сказочной Любви,
Её крыло укажет направление,
Запомни и вдоль берега плыви.
Увидишь ты прекрасные долины,
Наполненные лирикой небес,
Приветливые, милые равнины,
Которые заманят в мир чудес.
Улыбками пленительна Фортуна,
Она вдруг подмигнёт издалека,
Романтика лукавого Амура
Сегодня нам по-прежнему близка,
И вот найдётся  остров в отдалении,
Стремись к нему на лодочке Мечты,
Ведь стоит только раз в себя поверить,
Как сбудутся желанья, планы, сны!