Цветы

Мария Здоровая
Пусть цветы - нашу жизнь украшают!
Пусть цветут и поля, и луга!
Легким майским шарфом украшая –
после долгой зимы – берега…

И леса, и озера, и реки –
пусть цветут – ярким летним ковром!
Привнося нам на Землю – и лето,
и тепло в нашу Душу  - собой!

Гомель, май  2013
(изображение из интернета)