Шаг

Алек Бенке
Право на выбор - опасное право.
В горле икота дрожащей тоски.
Всё, что от твари - воет слюняво:
"Ты не потянешь! Вернись на круги!"

Тело в предверии пружиною сжато.
Спазмы терзают сильней и сильней.
Доводов жалких позорное стадо,
Ты  бросишься в пропасть лавиной свиней!

пОтом солёным сомнений волна
Катится селем суставы ломая.
Бездна Восторга! Победа одна!
-"Что, не готовы? Мы начинаем!"