Незабудки, незабудки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Незабудки, незабудки,
Очень нежные в саду,
Незабудки, незабудки,
В ноги ваши упаду

И лицо своё умою
Я росою с лепестков,
Сердце я своё открою,
Не отдам своих лишь снов.

В снах своих в саду  гуляю,
Незабудки я не рву.
Я о счастьи там мечтаю
И зову его, зову.

Знаю слышит... Мои чувства
Незабудками цветут,
Здесь раздолье мне, но грустно,
Незабудки всё поймут.