Соловей мой, соловей...

Виталий Малиниченко
                В природе снова банный день,
                В вишневой пене утопают лужи…
                Ночной вуалью опустилась тень,
                Вкушая свежий соловьиный ужин…
                - Сергей Фёдоров 7, "Весенний дождь"
                ===============================



Поэт. Гурман. Эстет и орнитолог.
Ценитель бань и вишни пышнопенной,
Когда зовёт с концертом - неизменно
Век у певца пернатого недолог:

Ещё не стихло эхо криков "Браво!.." -
За воротник заложена салфетка,
Сошёл Маэстро на тарелку с ветки
И был поэту подан на расправу.


____________
http://www.stihi.ru/2013/05/15/30