Я не курю

Эмма Эстис
Я не курю. Спички закончились,
Да и легкие отдала вместе с сердцем.
Подоконники давно от слёз скорчились.
Во мне столько горело тепла,
Что весь мир, казалось бы, мог согреться.

Зажигалку искала. Поначалу...
Хотела разжечь то, что внутри дотлело.
Но в мире огня не хватит, пожалуй.
Ничего не осталось,
Только одно тело.