Сыграй мудрец на пониженье...

Виталий Сотник
* * *

Сыграй мудрец на пониженье
Коснувшись умственно вершин
Быть может в скромности седин
Придешь к истокам постиженья
Где лишь начало восхожденья
За грань бытийственных пустынь...

2013