Я вдохну запах белой сирени...

Иван Странник 2
Я вдохну запах белой сирени...
Почему-то ее мне хочется...
Осознал я давно - не гений,
Но пиратский мой флаг полощется...
Или нет, флаг всегда трепещется
Над штормами веселым Роджером...
Волны в борт корабля мне плещутся,
Мне ж сирени до смерти хочется...
Задохнуться б от белой веточки
И взлететь в сине небо ласточкой,
А мой флаг пусть внизу трепещется...
Полюбуюсь картинкой сказочной...
Полюбуюсь и вниз, на палубу,
Брызги моря поймать соленые...
По-большому, не много надо нам,
Мы для радости все рожденные...