А может...

Наталья Доровская Артеменкова
       …а счастье – это белый свет,
       Упавший навзничь,
       Как белый снег под первый след,
       Как сказка на ночь,
       Рассказанная ночничком
       Почти на ушко.
       …а может быть – упасть ничком
       В свою подушку
       И брызнуть бисером сухим,
       Рванув от горла
       Сплетенный мной из чепухи
       Ошейник горя.
       …а может счастье – это яд,
       Мгновенный, острый…
       …а может счастье – это я?
       Так, просто…