У тебя

Лора Харт
У тебя не бывает затмений,
Голова твоя ясна
Сердце высечено из камня,
Совесть кристально чиста.

Ты не веришь убогим идеям,
Ты считаешь себя царем на земле
Ты уверен тебе позволено многое-
Даже мучить невинных во сне.

Гордо выходишь из дому
И обходишь владения свои-
За тобой тянется свита
Когда-то друзья, теперь лишь рабы.

У тебя все прекрасно
Ты считаешь себя богом-
Ты плюешь на желанья других
Непокорных ломаешь (нажимая кнопку delete)

Но одно ты не силах заметить
Среди мглы ночи,
Среди ясного дня
Ты не способен увидеть меня.