Дождь

Наталья Доровская Артеменкова
Еще не поздно, но темно.
Темно и в доме, и за окнами.
И смотрит женщина в окно,
Как ходит дождь вокруг да около.
То зашуршит, то постучит
В окно соседнее, осеннее,
И нет у женщины причин
Туда бросаться за спасением
И на пол рвать кипень гардин –
Все обещания обещаны
В одно окно, и все один
И тот же дождь
У этой женщины.