Отдых

Наталья Доровская Артеменкова
       Знаешь, а яблочный сок иногда превращается в уксус…
       Вот и меня ожидания ржавчина ест, будто бедный свой ужин…
       Быть иль не быть - дело, в общем-то, личного вкуса.
       Ну же,

       Руку подай - опереться, согреться, хотя и она не бесспорна
       В мареве зыбкой реальности слов и туманов холодных…
       И в состоянии мягкого-мягкого порно
       Отдых

       Ляжет закладкой в страницах забот о ночлеге и хлебе,
       Пряди упрямства распрямит, прорехи грехов залатает…
       Теплого белого пепла отметина в небе
       Тает...