людиокеаны

Мертвый Мальчик
сложным людям сложнее и выживать
других этот мир ест
а они вынуждены его пережевать

они вынуждены его переживать
съезжать в одиночку с насиженных семьями мест
и искать свой причал
там уже не "a b c" и "поезжай", как ответы на тест
а лишь бы папа сильно не кричал

папа боится за них, папа боится их рваных ран

ведь сложные люди строят свои причалы
на дне соленого океана

а соль разъедает душу
особенно, по иссиня-черным океанским ночам