жарко

Ник Туманов
жарко. видно - это лето
раскалило добела
небо масляного цвета,
и янтарная смола
мельтешит на водной ряби,
лезет в душу и глаза.

бог мой, мы с тобой в масштабе
этой жизни - два туза.
время солнечного шторма.
я забыл зачем я жив?
начерти мне пару формул
на полях взошедшей ржи.
пусть останусь я без хлеба.
но зато узнаю вкус
маслом смазанного неба
в сковордке а-ля рус.


16.05.2013   17:50