***

Алиева Эльмира
Я хочу быть птицей вольной,
Чтобы облететь бескрайний мир
Я мечтаю стать свободной,
От непонимания боли и обид
И душою к звездам устремленной
Созидать, любить, творить и жить
Прикасаясь к таинству вселенной,
Как святыню  Родину любить
Красотой земли завороженной,
Чашу вдохновения испить
И Любовь с природою сплетенной
Этих ощущений не забыть.

16.05.2013.