Май

Юдит Семенова
Ты все равно меня будешь сравнивать
А я гордиться своими травмами
Навстречу жизни движенье плавное
Мы будем вечными. Будем главными
От прошлых дней навсегда отделаться
Забыть о том как жила отчаянно
А я по прежнему просто дерево
Твое. Надеюсь, что не случайное

Меня ты бережно поливай
Спасибо. Это волшебный май.


16.05.13