Я не смогу

Сергей Миньков 2
я не смогу подать тебе руки
и увести в иное измеренье,
куда не доберутся дураки,
где сны так безмятежны и легки,
где к женщине не столь жестоко время.

и нет глазков, замков и ярлыков,
злых языков, желания напиться…
есть ты и я.
и кроме облаков,
над нами только ангелы и птицы.

16.05.2013