Лечусь опять как в детстве, от простуд

Ангелина Болотская
Лечусь опять как в детстве, от простуд,
Пусть мы друг - другу кажемся жестоки.
Вчера подстриглась, черт с ним! Отрастут,
Закат, любовь, очередные строки...

Мне б стать любимой, снова, как тогда,
А может, лучше одинокой птицей?!
На завтрак «сок из вишни», и вода,
Боюсь не лжи,
а снова ошибиться...