О чем ты думаешь, когда так смотришь в небо

Катя Вульф
О чем ты думаешь, когда так смотришь в небо?
Или на звезды, в отраженье луж.
Ты там была? А я вот, как-то, не был.
А без тебя туда идти боюсь.

О чем ты думаешь, когда так смотришь в дали,
Задумчивая, милая моя.
Ты, может, вспоминаешь, где бывали
С тобой мы вместе. Только ты и я.

Но взгляд твой грустен и глаза устали
От всматривания в эту глубину.
Наверно, они что то там искали.
Нашли? А я вот не могу…

И помню тихий вздох твой и мгновенье,
Что смог в своей душе я сохранить.
Но беспощадно, беспощадно  время,
Нас заставляя обо всем забыть.