Дышу

Марина Носова
... И всё цветёт — всё-всё, всё-всё цветёт:
черёмуха и бузина и слива,
боярышник, рябина и каштан,
сирень и груша, яблоня и вишня
и прочие деревья и цветы,
которых я по именам не знаю —
всё-всё, всё-всё, всё-всё-всё-всё цветёт!
Мешаясь с послегрозовым озоном,
цветочный дух плывёт по-над Москвой.
А может, это просто пахнет счастьем...
Все окна настежь. Май. Теплынь. Дышу!