На закате дня

Виктория Баранник
Подарило небо голубые ситцы
Речке синеокой на закате дня.
Солнце провожали воробьи,синицы,
И кукушка громче кличет соловья.

Целовалась речка трепетно волнами,
Небо наслаждалось ямочками щёк.
Закатилось солнце, развернулась драма.
Резал катер речку вдоль и поперёк.