эх, любил пошалить...

Леонид Беляев
Твой лучший кореш - Муравьёв-Амурский.
И у тебя их, братец, целый шкаф.
А пьёшь один ты. Самогончик курский.
И слёзы вытираешь о рукав.

А что за слёзы? Ты ж всего добился!
Жена, валюта, деток полон дом.
Весёлый Карлосон в душе твоей разбился.
Не оживить его ни спиртом, ни баблом.

                16 мая 2013 г.