Что сказать Вам, господа

Олег Марьин
Что сказать Вам, господа,
Мне Вам нечего-с подать.
Мы разброду платим подать,
Нету бога-гОспода.

Укрепил бы вер устой.
Если ты за веру - стой!
С верой-то, поди, ну с той
Не казалась жизнь пустой.

PS. Впрочем, хоть вера и есть, но я атеист.
    Верю в самоорганизацию.