Просьба о помощи. Просим прочесть всех

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Дорогие авторы!
У одного нашего знакомого поэта, Сергея Морозова, больше пяти лет назад пропал сын.
Просим всех вглядеться в фотографию, возможно где-то этого парня Вы видели.
Спасибо, друзья....

Вот сообщения в инете от С.Морозова:

На фото наш сын, Морозов Виталий, 1983 г. р.22.04.08. пропал безвести!!!
Сын пропал в Питере, т. е. дома. Вечером 21.04.08. около 23 часов заехал к другу. Ушли вместе. Потом был звонок жене в 00.30. и всё...А уже утром в 11.15. тело друга в одних плавках спасатели выловили из Фонтанки ( сердечный удар). Труп его занесло с Невы. В воде пробыл часа три. Но при этом откуда-то взялся пакет с его вещами и паспортом. Именно это обстоятельство позволяет нам надеяться, что наш парень жив. Но вот где?!
***
***
Организаторы Конкурсной Площадки Серебро Слов просят всех наших участников и гостей выставить ссылку на это сообщение у себя на странице в резюме и переслать ссылку всем своим знакомым.
Большое человеческое СПАСИБО.