Вечно влюблены

Максим Колдун
А если принимать мечты всерьез?!
А вдруг, тогда они начнут сбываться?!
И тот, кто уходил - сможет остаться.
Не утопив свой шанс в озёрах слёз.

А если просто верить тишине?
А вдруг, тогда услышим то, что надо?!
Получим шанс покинуть стены ада.
И заиграть на порванной струне.

А если научиться помнить сны?
А вдруг, тогда очнёмся возле цели.
Получим то, чего все так хотели.
И будем сново вечно влюблены.