Принеси на рассвете

Нина Ильичова
Принеси на рассвете,родной,мне воды,
Обласкай меня взглядом,успокой мою душу.
Мы бесспорно в друг друга с тобой влюблены.
И завет этот я ни за что не нарушу.

Принеси на рассвете,родной,мне воды
Дай любовью напиться с твоей чистой ладони
Меня мучает жажда этой новой любви
От которой сгораю я в адской агонии.

Принеси на рассвете,родной,мне воды,
С поцелуем своим дай мне ей напиться
Этим чувством любви мы так стали близки
И по жизни должны мы им вдоволь насладиться.