Памяти лидера группы кино виктора цоя 1962-1990

Кибер Биохазард
Ночь время для сна
Мы не спим сквозь
Гитарные струны
слышим грохот машин
В стаканах теплый портвейн
открыто окно
в магнитофоне
кассета кино
Цой поет нам о любви
Ночь так прекрасна ты посмотри
В наших глазах пульсация вен
как пел Виктор Цой
Мы ждем перемен
Ушел от нас герой эпохи
Оставив песни взамен
Мы помним его
И ждем перемен,
Солнце больше не светит
Костры не горят 
но остались лишь песни
И с портрета печальный взгляд
Виктор ушел его не вернуть
Так самурай закончил свой путь
пепел в стакане закрыто окно
ушел Виктор Цой  ушло и КИНО ,