Меняются времена...

Ника Фокс
Меняются времена,
Меняются люди и книги,
Не манит уже старина...
Повсюду одни лишь интриги...

Меняются здания, парки,
Меняются ветер и дождь,
А в маленькой кочегарке ,
Огонь, что сжигает всю ложь.

Меняются мысли, поступки,
Столетия, годы и дни,
Минуты становятся сутками,
Бессменны лишь чувства одни.