6 эпизодов

Убей Свою Джульетту
И знаешь,
Пожалуй,
Я буду
Любить тебя вечно.
По крайней мере,
Пока не закончится
Пленка.
Жизнь  -
Сериал
Из рандомных
Шести эпизодов.
Смерть –
Это плач,
Застывший в глазах
Ребенка.

И пусть в эти серии
Нам не дано
Уместить
Аплодисменты зала
И крики «Браво».
Наша судьба
Не для масс –
Для души творить,
Заставить мир
Переделать
Мечи в орала.

Наш крест –
Улыбаться людям
На площадях...
Кстати сказать,
Я ведь тут
Недавно узнала,
Что синеглазый бог
Обожает ганж
И корабли
У пустого морского
Причала….