Ода прекрасной попе

Алексаша 2
Я восславляю тебя, моя дорогая попа
Ты отныне - моя любовь до гроба
Для меня твоих очертаний красивая линия
Как для философа - цитата из Плиния
Твои чудные формы, что я лицезрею
Для меня важнее, чем Талмуд для еврея
И разрез твой изящный меж двух полушарий
Звучит как в Ла Скала прекрасная ария
Ну а если мечтать о заветном отверстии
Попа, ты ужасно прекрасная бестия!
Я люблю тебя, попа, хлопать ладошкой
И мечтаю увидеть тебя на обложке
На обложке журнала очень гламурного
В предвкушении с попой романа бурного
Я люблю на попу просто смотреть
Может попа не хуже солнца согреть
Согревает душу и тело обнаженная попа 
Ей готов любоваться я в режиме non-stopa
Но признаться тебе, должен, попа, я честно
Любоваться тобою, конечно, прелестно
Но вот только глядеть на тебя не смогу я
Так что жди, моя попа, знакомиться будем...