Прозрачность

Валерий Старз
Прозрачна ткань, что прячет это тело.
Узор на ткани обнимает стан.
Внезапно слово с уст моих слетело,
На строчках ткани написав роман.

Прозрачный взгляд мой не скрывает страсти,
Стремясь проникнуть сквозь прозрачность снов,
Прозрачный мир твой не деля на части,
Сравнимый лишь с прозрачностью дворцов.

Прозрачный воздух, нежность гладкой кожи.
Под ней движенье к сердцу новых дней.
Ещё один, исчезнув в сердце, прожит,
Добавив блеск прозрачности теней.