Люблю, обнимаю

Милана Макарова 31
Помнишь, как мы с тобой
Об этой мечтали встрече?
Шел тогда дождь грибной,
Лился тебе на плечи.
А ты вдруг сказала: "Стой!

Нужно забыть этот вечер!"
А ты уезжала с другим...
Хотелось кричать, но невольно
Улыбчивый взор стал чужим.
Йоту всего, но так больно.

Шлю тебе письма вновь,
Луки в вк кидаю,
Ютится в сердце любовь
Хотя ты игноришь, знаю.
А впрочем...
        люблю, обнимаю.